Turchia-Georgia 3-1, debutto con sconfitta per Kvaratskhelia. L’esterno in campo per 90 minuti

Gianmarco Ruocco

Si è concluso il match del pomeriggio di Euro 2024. Il primo debutto di sempre della Georgia nella competizione, però, è stato amaro per Kvara e compagni. La Turchia, infatti, si è imposta con il risultato di 2-1. L’avvio è stato tutto ad appannaggio della nazionale di Montella, che prima ha colpito un palo clamoroso e poi al 25′ ha trovato la rete del vantaggio con Muldur. Dopo l’1-0, la Turchia aveva anche trovato il raddoppio con lo juventino Yildiz. L’arbitro, però, ha annullato la rete per fuorigioco. Dopo l’avvio complicato la Georgia a poco a poco è stata capace di reagire ed al 32′ ha trovato il pareggio con Mikautadze. Nella ripresa la nazionale di Tbilisi ha sofferto dal punto di vista fisico e Arda Guler con un colpo di rara fattura ha trovato il raddoppio. AL 96′ la Turchia ha anche trovato la rete del definitivo 3-1.