Euro 2024: Olanda-Austria 2-3, Francia-Polonia 1-1. Impresa austriaca, Mbappé passa come secondo

Euro 2024: clamoroso epilogo per il Gruppo D. La Francia vice Campione del mondo non va oltre l’1-1 contro la Polonia già eliminata e deve accontentarsi del secondo posto per la qualificazione agli ottavi di finale. Mentre chi fa l’impresa è l’Austria di Ralf Rangnick che batte 2-3 l’Olanda e accede agli ottavi da primatista del girone. Gli orange si salvano grazie alla certezza di risultare già tra le quattro migliori terze. Francia-Polonia 1-1: botta e risposta di rigore a Dortmund. Succede tutto nella ripresa: sblocca Mbappé, pareggia Lewandowski. Il centrocampista del Napoli, Piotr Zielinski, ha giocato tutta la partita.

Olanda-Austria 2-3: all’Olympiastadion di Berlino esultano gli austriaci, in vantaggio subito per un’autogol (l’ennesimo di questo Euro 2024) di Malen, poi il pareggio di Gakpo, nuovo vantaggio austriaco con Schmid, 2-2 di Depay al 75′ ed infine il gol decisivo di Sabitzer all’80’. Annullati un gol per parte.