Euro 2024: primo, storico gol di Kvaratskhelia in Georgia-Portogallo (2-0) e qualificazione agli ottavi!

Gol numero 15 in 32 partite con la Nazionale georgiana

Khvicha Kvaratskhelia a segno ad Euro 2024. Nel giorno in cui Antonio Conte blinda, di fatto, il suo gioiello al Napoli, l’asso georgiano sblocca il risultato della sfida Georgia-Portogallo, terza e ultima partita della fase a gironi. Kvara ha realizzato dopo appena 2 minuti il gol che ha portato in vantaggio la sua Nazionale: gravissimo errore di Antonio Silva che regala il pallone a Mikautadze, il quale serve l’attaccante del Napoli che, tutto solo davanti a Diogo Costa, lo batte e fa festa con i suoi compagni. Esultanza, come al solito, trascinando le ginocchia sul manto erboso. Ad esultare, da casa, c’è anche Antonio Conte. Nella ripresa il raddoppio di Mikautadze su rigore: la Georgia batte 2-0 il Portogallo e accede agli ottavi di finale da terza del girone alle spalle dei lusitani e della Turchia.